Другого такого..

Другого такого на всём белом свете
Не сыщешь нигде.. чтоб два омута эти
Глядели в тебя и лишали покоя
С тоской неземной и красой неземною..

Но я загляну в эти омуты тоже,
Вдвоём мы сильнее и справиться сможем
Со всею вселенской тоскою и горем,
Священной Любви омываемы морем..


Рецензии