Встреча раз и навсегда

Встреча раз и навсегда,
Безмятежные года.
Нам дороги не страшны,
А претензии смешны.
Только знаем мы одно,
Было это всё давно.

Не тревожит нас ничто,
Подставляй своё плечо.
Легче будет нам вдвоём,
Позже – каждый о своём.
Правду выдержит ли ночь?
Все дурные мысли прочь.

Удивленье и восторг,
Нам не нужен в жизни торг.
Всё течёт своей рекой,
Но, а мы найдём покой.
Кажется, ведёшь борьбу…
С кем? Не ведая судьбу.
    21 января 2019 года


Рецензии