Кача, процветай!

***
1)Самолётам, вертолётам
Подпевает тут прибой.
И, конечно, всем охота
Над землёй и над водой
На большой железной птице
Устремиться в небеса
И ещё раз убедиться,
Что бывают чудеса!
2)Век назад сыны России
Здесь впервые взмыли ввысь.
И в лучах небесной сини
Наши лётчики неслись
Побеждать врагов Отчизны,
Гнать, как нечисть со двора,
Ради нашей мирной жизни –
И за это им – «УРА!»
Припев:
Кача, Кача, милый край –
Черноморский наш посёлок.
Кача, Кача, процветай!
И пусть век твой будет долог!
Не забудутся бои,
Когда бились за Державу
Авиаторы твои,
И тебе добыли славу!


Рецензии
Очень здорово, Георгий!
Бывала в Каче, место и люди замечательные!
С уважением,

Александра Клеменцова   02.07.2019 08:45     Заявить о нарушении
Поклон Вам...
Добро пожаловать на фестиваль "Под небом Качи"! и вообще...

Ленжетов Георгий   02.07.2019 12:43   Заявить о нарушении