Розы

Увяли розы на столе,
В хрустальной вазе в тишине.
Уснуло таинство весны,
В мечтах несбывшейся любви.
А прежде счастье и любовь
Дарил прекрасный сей цветок.
А нынче хладное молчанье,
И вечный сон, уснула тайна.
Когда–то нежных лепестков
Пленил девичий строгий взор.
И аромат цветов букет,
Сводил с ума весь белый свет!


Рецензии