Заблудилось время...

Заблудилось время -
Повернуло вспять.
И само не верит -
Ну и догонять.

Наяву вновь вижу
Молодую мать.
И кота… Был рыжий -
Рыжиком и звать.

Скромный стол семейный
Похвалы отца.
Мать на удивленье:
Миску холодца.

Я еще мальчишка:
В школе… Пятый класс.
У доски Иришка -
Не спускаю глаз.

Время наверстает
Промах свой... Бегом…
Новый день светает –
Встречу я его!

Виктор Попов


Рецензии