Весна

Я тебя разбужу на рассвете
В этот час когда все ещё спят,
Я хочу чтобы ты посмотрела
Журавли в небе клином летят
.
Посмотри ка  на те ты листочки
Просыпаются видишь вот так,
И ручьи по не ровной дороге
Все бегут и чего-то журчат
.
Посмотри ты на реку и поле
Лёд ушёл и уходят снега,
И в лесу щебетанье
Так звонко
Это значит приходит весна.


Рецензии