День рожденья, СветЛ!

Свет и любовь двоих в величье,
Она и греет и влечёт.
Кому-то это безразличье,
А для кого-то тут полёт.

Ушли, покинули нас грешных,
Но искреннее их живёт.
И окрыляет безутешных,
К прекрасному умы зовёт.

Убиты, - горе, слёзы, стоны,
Но свет останется их в нас.
Реальным будет, как иконы,
Так воплотим же их романс!

Приборы, амулеты СветЛа,
Светлана в них, и Николай.
Не будет у могилок ветра,
Пусть сокол охраняет Рай.

Пока он где-то в звёздном небе,
В мечтах, улыбках, доброте.
В надеждах и взращённом хлебе,
Приблизим это всё к себе.

Пускай реальность мир разбудит,
Пробудит то, что в нас спало.
Вселенная тут не осудит,
Она даёт таким крыло.

Кому-то крылья, - знаний веру,
СВАГАР*, прими мечты людей.
ДАЙ бесконечности опору,
А «РНТО*» свой  СВЕТ ИДЕЙ.

Тот огонёк неукротимый,
Который хочет созидать.
Тот в них ОГОНЬ неустрашимый,
КОТОРЫЙ лишь БОГАМ ПОД СТАТЬ!

Такой, чтоб небо засияло,
Такой, где сердцу хорошо!
Чтоб счастье снова явью стало,
Где всё заветное пришло.

А ПРАЗДНИК СКОРО – ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
У продолжателя идей.
У воплотителя ученья,
У командора кораблей.

У друга, искреннего брата,
Искателя морских глубин.
Два и один, где три – соната,
В нём триединство господин.

Наверно знаете о ком я,
Наверно знаете про что.
Желанья, - разверните знамя,
ГДЕ ДУХ, ДУША И ИХ ЧЕЛО!

Яков Быль 21.1.2019

2+1+1+2+1+9 = 16
1+6 = 7 (что означает это число в нумерологии?) Ответ:
http://astrolus.ru/numerologyved_7.html

***

СВАГАР, - ДАЙ «РНТО» СВЕТ ИДЕЙ,
ОГОНЬ, КОТОРЫЙ БОГАМ ПОД СТАТЬ!
А ПРАЗДНИК СКОРО – ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
ГДЕ ДУХ, ДУША И ИХ ЧЕЛО!

**

СВАГАР - «РНТО» - ЧЕЛО!

 *

*СВАГАР - создание и воплощение абсолютной гармонии
или строительство Рая на земле в бесконечности http://svagar.ru
* «РНТО» – Российское Научно-Техническое Общество http://rnto.club

ОТНОСИТЕЛЬНО ПРЕДСТОЯЩЕГО…
Автор: Фёдор Дмитриевич Шкруднев

Земля приходит в свои управляемые состояния природного естества после смены Системной власти… И один из этих элементов нам с Вами предстоит пройти от 17 до 21 января 2019 года.
…это разъяснение о происходящем сегодня… для того, чтобы люди были готовы к процессу, который в полном объёме НАЧНЁТ РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ с 17 января 2019 года.


Рецензии