Веруем в живого Христа Бога!

Господь пролей святой водой,
Святою каплей от крови твоей,
Спаси судьбу от всех невзгод,
Душа так просится к Тебе!

От сердца к сердцу ты идёшь,
Любовь твоя спасает от грехов,
Ты открываешь в небеса врата,
На свет ведешь своим путём!

Господь спаси нас от страстей,
Они нам головы морочат всюду,
Всю силу воли соберём в кулак,
Увидишь как мы любим Бога!

Молиться будем перед алтарем,
Душа спокойна в храме тишина,
Мы молимся тебе наш Господь Бог,
И веруем в живого Христа Бога!

21.01.2019


Рецензии