Волшебница зима

Кружился в танце белый снег.
Часы замедлили свой бег.
Растаял дивный свет зари,
Его сменили фонари.

Мороз крепчал, а ветер стих,
И зимний лес во сне затих.
На небе звёзды расцвели,
Луну с собою привели.

Ах, этот вечер - сказка словно,
А я в детстве безусловно.
Ах, волшебница зима
Творить умеет чудеса!


Рецензии