Признание извне

Сейчас в тумане пылких, ярых слов,
Мой скудный вздох совсем поник.
Я наломала слишком много дров,
Я заглушила свой последний крик.

В пыли и копоти твой сон,
Окутан дымом, чёрной мглой,
Я ощущала томный стон.
Несчастлив будешь ты со мной.

Разбились, падая на дно,
Кристаллы счастья и любви,
Я помню о тебе одно -
Глаза печальные твои.

Теперь, страдая люто по весне,
Не понимаю больше твоих слов,
Слабее стала в тишине,
Я наломала слишком много дров.


Рецензии