Про любовь

Отрывок...

Хочу стать твоей тенью за тобой идти
Что кто б не говорил что не по пути
Хочу чтоб рассвет тихо нам светил
А по вечерам закат нас с тобою любил.
 
Хочу прикасаться к тебе каждый раз
Хочу всегда видеть свет твоих родных глаз
Твои руки в своих руках держать
Каждый день по утрам мило обнимать.
 
Прошу, дайте крылья, чтоб к тебе лететь
Хочу тебя навсегда дома запереть
Чтобы только вдвоем и тишина
И лишь только белая луна нужна.

Сквозь расстояния между строк
Пишу для тебя, родная, песню про любовь
Не нужно мне слов, пусть говорит душа
Лишь с тобой, единственной, хочу жить неспеша.


Рецензии