Твердое НЕТ

Нытики, вам от ворот поворот.
Всё превосходно, всё быстро растёт.
Цены растут и налоги растут.
Вырос и курс иностранных валют
У олигархов растут накопленья,
У президента - сроки правленья.
И пенсионный возраст подрос.
Взятки? На них увеличился спрос.
Всё замечательно в нашей стране.
Жаль, что мешают помехи извне.
Всем недовольным наш дружный ответ:
Пятой колонне и нытикам – НЕТ!


Рецензии