Скользящая пятка

Вышек высоковольтных ряд.
Снега сугробы горят
На закате, в конце января.
Я шагами скриплю, говоря...
В этой кузнице Неба
Расплавленной магмою Время.
Колесницею Феба
Проскакать бы гремя!
Куполами сияя тремя
Храм Вселенной
И тленного Времени небыль.
Вышек высоковольтных ряд.
Жизни испивая яд
Кубок швыряя наземь
Я забываю о мрази...
Мир необозрим!
Я забываю о рабской породе людей
Худших среди животных
Гуще деяний их склизких и потных
Злой планетарной Беде
Что наступает везде
Где поклонились Звезде.
Дьяволу служат в узде.
Короеда подобен возне
Технократический рай
Флоры и Фауны крах.
Человечества-плесени драйв...
Человечик - паяц, дурак
На скале у обрыва
Скользящею
Пяткою срыва.

21 Января 2019 Года


Рецензии