Идти по краю пропасти

Идти по краю пропасти с закрытыми глазами
И видеть в небе солнце с пустыми облаками
Событий череда проносится мгновенно
Мечтать всё продолжаешь о самом сокровенном.
 
Себя частичкой общества часто называешь
Словно в трёх соснах ты жизнь свою плутаешь
Вершины гор всегда видишь ты вдали
Но почему ж тропинку к ним ноги не нашли.
 
К мечте своей вдруг руки с отчаяньем протянешь
Когда глаза откроешь, то на неё не взглянешь
Жить прошлым в настоящем не сможешь ты никак
Зарыв желанья в землю, как маленький чудак.
 
Великие дела нужно творить в себе
Чтоб знаком препинания не быть в чужой судьбе
Если любви семя на камне прорастёт
Твоя мечта как бумеранг тебя хоть где найдет.
 
Тогда улыбку Бога получите вдвоём
Она цветком прекрасным растёт в сердце твоём
Тебе нужна любовь, чтоб в небо не упасть
И на Земле познаешь блаженство ты и страсть.


Рецензии