Делят - только пирожки!

"Может быть" - считать устала!
Знал бы ,ты - кто молит Жизнь  ,
Чтоб  Она   тебе прощала   -
Аморальный  фетишизм !

"Если " - мыльные  надежды ,
Предположить - не могу ,
Что вернутся - дни  , из прежде ,
Когда  были мы - юны!

Ты! Ты! Ты! - когда  не слышат ,
Не вернулось : -  Ну ,а ты!?
Снова дождь стучит  по крыше,
Грустит  небо - без  любви!

Не плету  интрижек жалких ,
Жаль  мгновения  тепла  ,
Тратить - "на считание  галок"
И  на страх  - "Не знать тебя" ...

Твоё  Небо - допускает  ,
Чтобы   где-то   на  земле ,
Каждой ночью  , сна   не зная -
Я молилась - о тебе!

Есть Любовь ! Не сомневаюсь !
Неделимым  - нет цены!
Я тебя - не упрекаю ,
Делят  -  только  пирожки!

        Мария Циммерманн ,
               21.01.2019 г.

     + YANNI " ONE MAN'S DREAM "


Рецензии