Фантазия

В  подлунном, милостью залитом мире 
 живёт,               
 совсем границ не зная,
фантазия   земли и рая,
Которая воображение моё
немыслимо  зовёт вперёд…

О, боже мой! Как мы чисты вначале,
Как мы невинны были!
Луна с улыбкою плыла,
 и   облака, качая нас, по небу плыли…    


21. 01. 2019


Рецензии