Мою Сибирь объял недуг

Мою Сибирь объял недуг,
И сил уж нет терпенья.
Коту под хвост народа труд,
И уничтожены стремленья.

Несчастью Азия сестра,
Сибирь ввергает в подземелье.
Она устроила веселье,
На прахе моего отца.

Любовь, содружество для них,
Несут правители сатрапы.
Для нас же существуют нары,
Коль голос наш не будет тих.

Молебны наши не дойдут.
Надежды рухнут и свобода,
И Путиным показана дорога,
Как мученики окажемся в раю.




январь 2019 г.


Рецензии