В канун Крещения

На Новый год были метаморфозы,
Волшебница подарила сказку,
Спокойно и без метелей угрозы,
Седой хмелел, снегурочка в краске,

Горели щечки, девы, был румянец,
Довольные, весело и дружно,
Но праздники кончаются и танец
У ёлочки танцевать не нужно

Другие вскоре торжества настанут,
Крещение следует впереди
И окроплённые душой воспрянут
И будут ждать весенние дожди


Рецензии