Музей секс игрушек

Хочу сходить в такой  музей,
Отбросив скуку и печали,
И пригласить подруг, друзей,
Увидеть что Вы посещали,
Потестить каждый аппарат,
И сделать памятное фото,
Знать обо всём не на угад,
Ох как попежиться охота!


Рецензии