От беды спасите детей!

Дороже жизни ничего на свете нет
И сплетена она из радостей и бед,
Земных забот, душевных мук,
Она хрупка, хрупка как всё вокруг...

А проза жизни, к сожалению, такова,
За жизнь приходится бороться нам всегда.
До самых последних своих дней,
Чтоб выжить самому и воспитать детей...

Наши беспомощные маленькие дети,
Нет никого дороже их на свете!
Мы так любим вас, старательно растим,
Хотя не все...Об этом мы сейчас поговорим...

Когда у них кукушка - мать, подлец - отец,
Счастливая жизнь уходит, приходит ей конец...
Они входят в зону риска и недолго проживают,
Без внимания родных они быстро умирают...

Статистика очень неумолима и страшна,
Ведь каждый день детишек принимают небеса...
Люди!!! Прошу Вас не отрекайтесь от детей!
Они не виноваты! Спасти попытайтесь их скорей!

За помощь детям однажды скажет Бог:"Спасибо!"
И Вашу жизнь исправит всем на диво!
Вы проживёте долго, счастливо, дружною семьёй,
Статистика изменится к лучшему, сердце обретёт покой...


Рецензии