Жизнь не сказка, а может да...

Жизнь не сказка - ты пойми,
Посчитай. Раз, два, три.
Что случилось чудо? Нет, не жди,
Жизнь не сказка - ты учти.

Мы в реальном мире, друг.
И других... Увы, но нет.
Думаешь, что попадёшь в сказку вдруг.
Ты дурак - вот мой ответ.

Разошлись с тобою, друг,
И подумала я тут,
Ну, а если мне поверить?
Взять, открыть мне сказке двери?

Может быть тогда и я,
Я поверю в чудеса,
И тогда быть может я
Сяду напишу, сяду напишу рассказы
О героях неизвестных сказок!

И впишу туда и нас,
И концы будут счастливыми,
Если можно было бы так,
Не было бы в жизни столько пыли!
               


Рецензии