Фикция

          

Как так получилось я не понимаю.
Ведь теперь я сам не свой,
Сплю подушку обнимаю.
Мы расталися с тобой.

Как на утро просыпаюсь,
Пред  глазами образ твой.
И роскошными влосами,
Манит прямо за собой.

Взгляд твой нежный и упрямый.
Голос тонкий и родной.
Я всегда как будто пьяный,
Помню сладкий запах твой.

Что мне делать я не знаю,
И как мне тебя вернуть.
Но одно я точно знаю,
Время вспять не повернуть.

Так давай любовь догоним,
Все плохое постараемся забыть.
Я корабль, а ты море.
Одну тебя хочу любить.

14.12.18


Рецензии