А ты ответишь мне сегодня?

А ты ответишь мне сегодня?
Ведь так, без звезд я не могу,
Пишу не просто так я строки,
Пишу,ведь сильно я люблю!
Я позабыл, что есть любовь,
Ведь потерял ее недавно,
Теперь кипит обильно кровь,
Когда вдали я вижу славной,
Она стоит или сидит, не важно,
В ее глаза хочу смотреть,
Я не осмелюсь так подойти отважно,
Я буду медленно, как уголь тлеть,
Ведь не достоин я такого счастья,
Хоть она и выбрала меня,
Я больше не скажу ей здравствуй,
Хоть и оберегала ото зла,
Не поцелую нежно в губы, не попрошу ее объятий более,
Я тихо, крепко стиснув  зубы, уйду в закат, так скажем, поневоле!
А что потом?  Ты спросишь, несомненно, а я отвечу – ПУСТОТА!
В груди ведь пустота? Все верно? - Вокруг мой друг, в груди любовь всегда жива!


Рецензии