Не помни обо мне, не надо

Не помни обо мне, не надо,
И прошлое не береди.
В руинах памятного сада
Прошли осенние дожди.

Молчат глухие отголоски,
А за окном давно темно.
Не удался роман - наброски,
Не отыскал Ясон руно.

Слегка задвину занавески,
В душе безветрие - покой.
Прошу, не надо мыслей резких,
И возвращайся к ней - домой.


Рецензии