любовь она спокойной не бывает

Любовь - она спокойной не бывает,
всегда со страстью и биением сердечным.
Одним лишь взглядом, дрожь по телу вызывает, теряет разум где-то, в бесконечном...
Если уходит, то дарует нам покой, больше не действует на мысли пылким бредом,
И только призрак памяти о том, пылится в фото позабытым следом.
Не верьте в то спокойствие любви, которое со временем приходит,
Там от неё - холодные угли, огонь погас и возрождения не хочет.
D@


Рецензии