В борьбе земной, мне ангел прилетает

В борьбе земной, мне ангел прилетает
И подкрепляет он, дух слабый мой
Теперь на корабле в земной пучине
Но знаю точно, что вернусь домой

В писании читал о Божьем Сыне
Теперь я знаю он спаситель мой
Еще немного, слёзы выступают
Порою даже вдруг бросает в пот

А враг лукавый он как ангел прилетает
За ним пойду, куда он приведёт?
Молю тебя о Господи помилуй
Прошу, ты от лукавого избавь

Вот ангел Божий ангел сизокрылый
Корабль, море в небеса смотрю
Парит мой ангел здесь над кораблём
Теперь я не один а мы вдвоём


Рецензии