Кому какое дело?

Он в ухо ей сопел... она балдела...
Фальцет рассвета нежен был и сладок!
Она б рассвету запросто подпела...,
Да с голосом с пелёнок - непорядок.

А за её спиной под одеялом, -
Лежал он в латах, на коне на белом.
С мечом своим, в плаще пурпурно-алом,
Похрапывая каг бэ, между делом.

Все женщины до рыцарей охочи!
Что ясно и понятно в самом деле:
С набитым кошельком в руках! А ночью -
С эрекцией устойчивой в постели!

И вот... стройняга, в хлам голубоглазый,
С копной кудряшек под забралом клёвым,
В седле крутом от "Гуччи" (по заказу!) -
Стреножен. Подчинён. Пронумерован...

И только лишь ей кофе захотелось -
Она его коленом в щит лягнула...
И тут вокруг неё всё завертелось!
(Судьба больших надежд не обманула!)

Она: духи... причёску с макияжем...
А он - на кухню, к чайнику галопом,
Со свойственным, опять же эпатажем
На зависть всем америкам-европам!

Изыскано позавтракать присели,
Вписавшись в актуальность мизансцены.
Овсянки, как положено, поели
И... в бизнес! (Так-как всуе бизнесмены!)

Она: бесцветно-серая, без сисек...
Он: малопривлекательный мужчина...
И, кстати, конь в подъезде искр не высек,
Не блещет фейерверками рутина .

С конём ему в авто не поместиться
("Ока" же под конюшню - код неверный!)
Но у неё смогло всё получиться:
Машина оказалась безразмерной.

Он - рыцарь! Просто так она решила!
Спланировала всё, как захотела.
Она на всех (простите!)... положила.
И правильно! Кому какое дело?


Рецензии