Любви плотины- вечности мосты

Наброшу я на плечи акварели,
Лавируя в потоке темноты
Басами управляют менестрели,
Сверчков лучины : Беглые мосты.

И в акварельной патоке смолистой
Я выношу из вечной суеты
Есть небывалый свет. Извечно чистый
Любви плотины- вечности мосты.


Рецензии