кате на день рождения

скажи мне честно
будь любезна
что в этой жизни
тебе не уместно

какие поступки губят мою душу
хочу я с тобой жить счастливо и дружно
спрошу я осторожно-разве так можно?
вроде жили не тужили а теперь все так сложно

неужели запала
хватает на мало
понимаю дорогая
от меня ты устала

                пр
самым лучшим для тебя хочу я стать
прижавшись грудью к спине рядышком спать
и никогда никуда не отпускать
у меня есть сын-а ты его мать!!!

                2
понимаю дорогая
от меня ты устала
уже долго мы вместе
но этого мало

предстоит еще долгий
путь бесконечный
посмотри на небо
нам светит путь млечный

эх катенька катюшка
поцелуй меня в ушко
не будь простодушной
секс тебе не игрушка
это важное дело
только я и ты
займемся им смело
воплотим все мечты

                пр
самым лучшим для тебя хочу я стать
прижавшись грудью к спине рядышком спать
и никогда никуда не отпускать
у меня есть сын-а ты его мать!!!


Рецензии