Федор Конюхов - новый Геракл!

Федор Конюхов - новый Геракл!

Федор Конюхов - новый Геракл!
Иль Атлант!!!
        Что ему Океаны...
    Нам Гераклы немножечко странны.
    Лечь Емелей -
      вот истинно рад.

Не бежать от суровой волны.
Не бороться за каплю
                надежды.
В супер-маркет -
         дают там одежды.
И отсветы вчерашнй Луны.
 
    Нам Гераклы немножечко странны.
    Лечь на печь
        я Емелей -
                так рад.


Рецензии