Объяснение в любви

Скажи мне - не пиши, и я писать не буду.
Скажи мне - не живи, и я не буду жить!
Как просто быть друг другу - ниоткуда.
Как сложно вместе жизнь соединить,
Одну из двух.

О, как же это сложно,
Пройти пешком - одну из тех дорог,
Где  на пути - крутом и невозможном,
Вдали - порог любви, спокойствия порог.

Там нет печали, и в саду осеннем,
Листвой высокий клен задумчиво шумит,
Там старый дом в тени тихонько дремлет,
И дряхлый пес под кленом крепко спит.

Скажи мне - ты со мной, и я с тобою буду!
Скажи мне - без тебя, и тут же я уйду.
Но только никогда - тебя я не забуду!
Но только ни за что - тебя не разлюблю.

Я в дом войду - войду с тобою вместе,
Я выйду в сад, но лишь с тобой одной!
Лишь пленником твоим - хочу я быть навеки!
Хочу я просто быть - ну просто быть с тобой...   


Рецензии
Искреннее желание, доброе, светлое! И трепетная чистая любовь! Красиво! С теплом,

Светланка Мирошниченко   13.02.2019 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.