Лорд золотых перемен

Лёше....

Лорд золотых перемен.

Сладкие льды в это время
Путают время вдали
Льётся из колоса семя,
Плавно плывут корабли

Там, за небесным штурвалом,
Сладкий таится момент
В призрачном и небывалом,
Лорд золотых перемен.


Рецензии