зима

Зима... и холод заполняет нам сердца
Хотя на щечках и румянец...
И наконец-то взяли «глянец»...

Зима... продуманной и подлою была
Как с 23го Соседка-стерва...
Вытягивающая из всего подъезда нервы...

Зима... наверное, нам встретиться пора!?
Так холодно, что кожу поцарапали мне нитки...
купила, кстати, я белье... без скидки...)

Зима... другая снится мне страна
А я ещё забыть тебя пытаюсь...
За джинсы твои юбкою цепляюсь....

Зима)


Рецензии