21 января

И сколько б ни было мне лет,
Я буду благодарна Богу,
Что родилась на Белый свет,
Найдя одну, свою дорогу.
Спасибо маме и отцу
За их любовь - я плод их страсти,
Сегодня плакать не к лицу,
Но грусть, увы, не в нашей власти.
И глядя в небо, я шепчу:
"Спасибо, самые родные,
Любовью вам в ответ плачу,
Пусть вы ушли в края иные".
За мужа благодарна я -
За ним пойду в огонь и воду,
Мы с ним давно одна семья -
Идём сквозь тишь и непогоду.
Спасибо вам, о Небеса,
За сына, двух моих девчонок
Как я люблю их голоса,
Увы, уж вышли из пелёнок.
Спасибо за судьбу мою,
За каждый день, что мною прожит,
За всех, кого я так люблю...
Пускай мне их любовь поможет!
21.01.2019


Рецензии