Мне по фиг!

Я разрешу со мной заговорить,
О чём хотите и найдёте важном.
Вы можете кричать, доказывать, просить,
Иль матом покрывать многоэтажным...


От безразличия, лица не дрогнет нерв,
И виду не подам, насколько зла я!
Хоть лопните вы, извиваясь словно червь, -
Не шелохнусь в ответ, будто немая...


Я даже бровью, в такт не поведу,
Орите, брызгая слюной и даже "пеной"!
Включив игнор, и глазом не моргну, -
Мне по фиг! Ухожу на "перемену"!..


Рецензии