***

Прости...
Я потускнела как заброшенный алмаз,
Практически не отражаю света
Как он сверкал во тьме завороженных глаз!
Осталась тьма, а света нету...
Но как же хотеться немножечко тепла!
Источник солнца я ищу - ну где ты?!
Ни лучика, сплошная мгла...
Кричу в неё, но нет ответа...


Рецензии