ВДНХ

У Марины - мандарины,
А у Ксюши - груши,
Ох, у Нины есть две дыни,
Я б их точно скушал.

Рекламируют нам булки,
Пышны, булки-незабудки.
Только тронешь их рукой,
Тут же станешь сам не свой!

Дальше лежат персики,
Аппетитны версии:
Помохнатей и не очень,
Нектарины, ах как сочны!

Ну, мужчины доставать,
Что хотят в обмен отдать:
Есть гороховый стручок,
Здесь банан, тут червячок.

Дефицитну колбасу
Завернут и принесут,
Брюкву, гриб и огурец,
Трубку с кремом, наконец.

К ним идут ещё орешки,
Чтобы посчитать без спешки.
Те в мешочке, раз и два,
Ой, кружится голова!


Что в хозяйстве уродится,
Всё для выставки сгодится!


Рецензии