Не было рядом почему-то тебя

Сегодня сидели мы с Львом,
Пили чай с конфетами, что ты принесла.
Он читал мне стихи и это так здорово!
Только не было рядом тебя.

Мы о «самбо» не много поспорили,
Хамелеоне,
О котором говорил он любя,
Но при этом,
Пойми,
Рядом не было,
Рядом не было тебя…
Принцесса моя!

Пусть была ты с кем-то другим на другом перекрестке,
Где была ты – не ведаю я,
Только рядом с нами,
Когда мы,
Лев и я,
«Спорили» -
Не было рядом почему-то тебя.


Рецензии