Сновидение

Хочу пожелать тебе ночи спокойной
Тревоги оставь за бортом
Плыви рассекая огромные волны
Дела все закончишь потом

Взайди на вершину любуясь простором
И облако в руки возьми
Во сне не удержишь тебя за забором
Вот крылья скорее лети

В роскошной перине небесного ложе
Почувствуй как здорово жить
Я рядом с тобой и мне хочется тоже
В небесных просторах парить

Бежать босиком по бескрайнему морю
Легко обгонять корабли
Мне хочется птицей летящей на волю
Стремительно скрыться в дали

А утром проснувшись захочется счастья
По жизни с любовью идти
Тебя не затронут седые ненастья
Беги, сто дорог на пути


Рецензии