Осень любви

Зовут тебя осенняя листва
Полет твой медленный не торопливый
Податлива дыханья ветерка
Ты с ним танцуешь вальс красиво

На дереве таких как ты не счесть
Но почему то я не понимаю
Лишь ты одна смогла меня зажечь
И без тебя я просто догораю.

С тобою мне легко забыть о чуде
Чудесно мне с тобою по тому
Что годы пролетят в одной минуте
Ты только мне поверишь одному.

Поверишь не взирая на обманы
Которые тебе дарил не я
Не помешают плотные туманы
Что разгоняя я нашел тебя.

Коснешься озера зеркальной глади
Скользнешь мне в руки и тогда
Ты золотом осенним на закате
Украсишь душу и прогонишь холодА.

Возьму тебя домой и в зимний вечер
Достав из книжки вспомню как с тобой
Кружил под небесами ветер
Как я нашел тебя осеннюю порой


Рецензии