Принимай, обочина из рецензий

Каруселью наша жизнь кружит озабочено,
Как всегда с обрыва вниз, принимай обочина...
Поднимаясь на ступень, смотришь в небо радостно,
Эх, конфетка наша жизнь, то горька, то сладостна...
Измени ее хоть раз, будут впечатления,
А вокруг, вокруг, вокруг белой крупкой мнения...
Сыплют снег и соль, и град, сыплет всяк под ноженьки
И  с улыбкой говорят: "Проведенье Боженьки!"
Каруселью наша жизнь кружит озабочено,
Как всегда с обрыва вниз, принимай, обочина...


Рецензии