Время лишает покоя, надежды...

   Время лишает покоя...надежды...
   В яви почувствовать твою теплоту...
   Ту,что я помню...В Сибири,что прежде...
   Сейчас  ощущаю я ..."пустоту".
   "Она"...везде и в воздухе витает...
   То душу...обожжёт,то...остужает,
   И как мне жить в возникшей "мерзлоте"?
   Веру вернуть? Дать шанс...тебе,себе...
   Не помогает русский мой язык,
   Български език...тоже не помог...
   И что же делать в этот горький миг?
   И грусть , и боль...её уж целый стог!!!
   Я медсестра,а ты-строитель...
   Я...милосердье,ты-воитель!
   Во всём сквозит...непонимание,
   Неся печаль,души терзание...
   Преодолеть нам,как,невзгоды?
   Двоих мешают... "непогоды"...
   И как двоим, барьер сей взять,
   Чтобы друг друга нам обнять???
   ----21.01.2019 года---------------------
   


Рецензии
Отлично.
И точно - важно давать себе и другим шанс, несмотря на время и события.

Владимир Шабуневич   30.01.2019 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.