Мы были лучше

А помнишь, мы были ярче?
Подобно рассветному солнцу!
И ветер ловили в ладони
Весь мир наполняя теплом.
Ты помнишь как верили в сказки?
Как жили за стенами дома!
И каждый случайный попутчик
Был другом, сойдя на перрон.
И не было пыли на коже
И были глаза - караты
Мы не были так похожи
На этот типичный мир.
Мы были намного ярче,
Красивее и моложе,
Ты помнишь? Мы были лучше
До новых уютных квартир.


Рецензии