Ты не летаешь со мной

Ты не летаешь со мной...
Там - у южных ворот, можно увидеть как светится Лондонский Тауэр... Вид тот прекрасен - смотреть бы не зная забот. Ты не летаешь со мной. И не держишь за руку... В баре напротив родился мой рок-н-рол, он там живёт, там наверное и останется... Я захожу туда раз в одинокий год. Или почаще, если он долго тянется...Там я смеюсь из последних сил, пью отвратительно сваренный чёрный кофе. Где бы мой ветер меня не носил, я возвращаюсь сюда - видно варят не так уж плохо. Ты не летаешь со мной, и по-моему спишь... Это заложено верно в тебе от природы. Я улетаю опять в свой дождливый Париж - мир одиночества, время печальной свободы... Ты не летаешь со мной... Ты не знаешь совсем, сколько всего на тебя поставила. Я возвращаюсь к тебе, и жду перемен. Ты не меняешься - просто меняешь правила.


Рецензии