Маме

Во мне останутся твои следы
Пушистой нитью тёплых пледов,
Уютом, самым тёплым летом,
Предновогодней суетой...
Знакомым голосом местами...
Неразведенными мостами,
Уклад сложившийся годами
Всегда останется со мной.
Свети всегда.
Следи повсюду.
Твои шаги дороже благ.
И я гореть навстречу буду
Твой остов. Твой архипелаг.
Моя звезда. Моя надежда.
Мой дом и солнца нежный свет.
Сияй пожалуйста как прежде?
Ещё хотя бы сотню лет.
Во мне останутся твои следы,
И пусть их будет в миллион раз больше.
Ещё сто лет хотя бы походи?
Ты последи пожалуйста подольше.
Во мне останутся твои следы...


Рецензии