скажите, мы увидимся ли с Вами

Скажите, мы увидимся ли с Вами?
Вы в город мой приедете в морозной мгле.
Давайте встретимся под старыми часами
в седом недружелюбном феврале.

Не будем вспоминать
солено - горький ветер,
что летнею жарою дул в лицо.
Бывает разное на белом свете.
Меняет краски и наряды деревцо.

И скоро после долгих снегопадов
весну вдохнет красавица-земля.
И майский вальс цветов
известнейшего сада
кого-то вдохновит у древних стен Кремля.


Рецензии