Машенька

Миленькие ямочки на твоих щеках
Кот лежит мурлыкает на твоих руках
Маленькая девочка, доченька моя
Самая чудесная ты моя семья

Утром вся косматая,
встанешь не спеша
С добрым утром Машенька.
Я люблю тебя.


Рецензии