Веками играют протухшую роль

Мышиный, крысиный
Свиннячий король,
Ну кто подбирает
На эту их роль?
Везде проростают
Ну словно грибы,
Средь мусора, нефти
Бензина, любви.
Одни короли
Развелись, твою мать,
Давно уж без них
Невозможно посрать.
Заходишь ты в нужник,
А там уж король,
Поборы, разборки
Их главная роль.
Петлицы, петлицы
Сияние злата,
Воняет вокруг
Но спасает зарпоата.
Куда бы не глянул
Одни ордена,
И кто их таких
Нам сегодня сосватал?
Колбасный, мясной
Наконец депутатский,
Чудесный, святой
Обещаний, простраций.
Вот так и живем
Как бы в ста королевствах,
Где каждый  поспорит
Что он не простой.
Вот только ума
Так никто не набрался,
И весь котелок
Под короной пустой.
Сражаются спорят
От старости к детству,
Страшнее всего, среди этих последствий
Веками играют, протухшую роль.


Рецензии
Очень глубоко

Никита Кормилкин   22.01.2019 12:03     Заявить о нарушении