День объятий

Я всех сегодня ОБНИМАЮ,
Такой сегодня выпал день!
Тем самым я не нагоняю
Большую тень на ваш плетень,

А улыбаюсь, шире, шире,
Мой рот с улыбкой до ушей.
Кого обнять в огромном мире
От взрослых и до малышей?

Сегодня, 21 января- День Объятий!


Рецензии