Люблю я девушку из Тель-Авива

Раньше я девчонок менял, как Дон Жуан,
И часто попадал в любовный их капкан,
Но самую красивую нашёл вчера -
По пляжу Тель-Авива, словно пава, шла.

Влюблён я в девушку из Тель-Авива,
Она мила, стройна и так красива!
Её глаза, как звёзды, ночью манят -
До сумасшедствия меня дурманят.

Не мог не познакомиться с девчонкой я -
И в сердце разгорелась яркая заря
От сладких уст её, как спелый виноград.
Ах, этот поцелуй был выше всех наград.

Ты точно радуга взошла после дождя
И позабыть уже проказницу нельзя,
И пусть слова порою острые, как штык -
Так ведь еврейки все колючи на язык.

Да, это был, друзья, последний мой роман.
Я никому девчонку эту не отдам
И рад судьбе за чудный город Тель-Авив,
Что навсегда любви мне подарил мотив.

Люблю я девушку из Тель-Авива,
Она мила, стройна и так красива!
Её глаза, как звёзды, ночью манят -
До сумасшедствия меня дурманят.


Рецензии
На фото красотка, – смуглянка-девчонка.
Белая кофта, коротка юбчонка.
И так грациозно шагает на диво… –
Влюбился я в девушку из Тель-Авива.
Но всё же на сердце моём неспокойно –
Знать, девушка эта из Африки знойной.

С улыбкой.

Арон Гольцер   23.01.2019 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Арончик!Ты неподражаем😊

Тулий Клецельман   23.01.2019 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.